Iván Ramiro Córdoba

Iván Ramiro Córdoba elogia el golazo de Jarlan barrera ante DIM

En su cuenta de Twitter el exdefensa central de la Selección Colombia muestra el video de la jugada.

El exdefensa central de la Sección Colombia, Iván Ramiro Córdoba, elogió el golazo que el joven y talentoso jugador juniorista Jarlan Barrera anotó la noche del miércoles en el Atanasio Girardot, ante el Deportivo Independiente Medellín, y que a la postre obligó a la definición con tiros desde el punto penal.

“El fútbol es el deporte más amado del mundo sobre todo por jugadas como estas!!!”, dijo el jugador antioqueño, de destacada actuación en su paso por el fútbol italiano, en el Inter de Milán.

El gol se produjo al minuto 23 del segundo tiempo y en ese momento empató la serie 3-3. Jarlan Barrera pateó desde una distancia de por lo menos 40 metros que “bañó” al arquero David González.

El trino de Iván Ramiro Córdoba ya ha sido retuiteado 207 veces y registra 160 clasificaciones como favorito.

En la definición con tiros desde el punto penal Junior clasificó a la final de la Copa Águila.